Индия Ру
India.ru
Фотографии Индии
 
 
 

Альбом:"Кухня Индии"

Корица

"Корица"
Характеристика. Коричное дерево - вечнозеленое дерево или куст высотой до 15 м из семейства Лавровых. У различных видов коричного дерева используют кору, листья и высушенные плоды. Кору употребляют в целом или размолотом состоянии. Из листьев добывают коричное масло.
Процесс уборки заключается в срезании молодых побегов, когда длина их достигает 3 метров, а диаметр не менее 2.5 см. В Индии и Шри-Ланке эту работу проводят 2 раза в год, в конце сезона дождей. После очистки стеблей от ветвей и листьев с них снимают кору, удаляют эпидермис с первичной корой, а оставшуюся часть (собственно корицу) связывают в пучки и сушат на солнце.


Прислал(а):  TALTALIM

Альбом: Кухня Индии
Предыдущие фотографии Индия.ру Следующие фотографии

Средняя Оценка: 3.67
Оцените фотографию:

Новые обсуждения на форуме:


Добавить фото
Послать ссылку другу
Рейтинг фотографий и Авторов

 
 
   
 

Дорогие Друзья!
Приглашаем Вас принять участие в cоздании сайта www.India.ru
Присылайте свои материалы и впечатления об Индии, и всем что с ней связано.



TopList Rambler's Top100 Rambler's Top100